Рецензия 615
Сегодня КАЖДЫЙ - ИЗБАВИТЕЛЬ,
От матов - сквернословий - покусителей
На Счастье наше - ЖИЗНЬ СВЯТУЮ,
Которая была чтоб не в пустую!!!
Когда и помыслы Светлы,
Дела же СОЗИДАТЕЛЬНЫ, ЯСНЫ,
ЗАБОТЛИВЫ о ЧЕСТИ Матери Земли,
Дай Бог, что все ПОРЯДОК НАВЕЛИ!!!
В себе самих, прежде всего...
Спасти детей чтоб всех до одного,
Чтоб Радость заполняла их сердца,
Что видели все ИСТИННЫХ Мать и Отца!!!
Сегодня ж многие одели маски,
Родные дети не имеют от них ласки.
Лишь только злое, видяще живут,
Мечтая, обретут что все УЮТ!!!
(20.09.2016 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!
Свидетельство о публикации №116091909163
Валерий Денисов 19.09.2016 22:15 Заявить о нарушении
Чинтамани 20.09.2016 01:24 Заявить о нарушении