Ночь зажгла на небе звёзды
Замерцали огоньки,
И ступая осторожно,
Песню ночь поёт в тиши.
-Баю,баюшки,баю,
Спят в кроватках дети.
Сны детишкам раздаю,
Эти,эти,эти.-
И приходят сны в дома
К девочкам,мальчишкам,
Засыпает детвора,
Отложив все книжки.
Только ночь сама не спит,
Хоть и есть квартира.
Ей досадно от того,
Что утро наступило.
Свидетельство о публикации №116091909159