Я приду к тебе однажды...

Я приду к тебе однажды,
Может раз,а может дважды,
Нарисую солнце на стене,
Облака,в глазницах окон,
Звонкий дождь,и грома грохот,
И узор морозный на стекле.

Звон ключей,в парадной двери,
Скрип,несмазанных петель,
Половиц,усталых трели,
Чай,кипящий на плите.
И как-будто бы все дома,
Жизнь идет-тепла постель,
И собака стонет томно,
Видя что-то,в сладком сне.

Все родное,но чужое,
Знаю я -незваный гость,
Мои тапочки похоже,
Потрепал какой-то кот.
Все понятно,что не ждали,
Нет начала у конца,
Лучше солнышко оставлю,
Над кроватью у себя...


(2016г.)


Рецензии
Вот так... собирался и всё же солнышко у себя
под кроватью оставил.
Типичная история о мужчине.)))
Жди вот так... до скончания веков.)))

Лена Север   04.01.2018 20:23     Заявить о нарушении