Почему жестоки у судьбы законы

Раздевает осень белые берёзы
Стелит их одежды ветер по земле
По щекам дорожки вновь рисуют слёзы
Лето не вручило счастья знак тебе

Для других свидания были до рассвета
Жаркие объятия,поцелуев мёд
Пролетело время быстро как ракета
А тебе с любовью жаркой не везёт

Снова волком воешь тёмными ночами
В холоде рассветы и совсем без сна
И тоска сковала руки кандалами
Голову не кружит с крепкого вина

Где же ты хороший,мой неповторимый
За твою улыбку всё тебе отдам
Будешь самый лучший,нужный и любимый
Коль меня полюбишь в жизни не предам

Распущу я косу обнажая тело
Подарю до капли теплоту души
Обними покрепче,чтоб всё отболело
И мои слезинки лаской осуши

Раздевает осень тополя и клёны
Кружит в вальсе венском жёлтый листопад
Что же так жестоки у судьбы законы
И люблю душою мне не говорят!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии