Шаги

Когда ты засыпаешь - я не знаю,
Но мне уснуть бывает нелегко.
Спешу к тебе и мысленно шагаю,
Шагаю мимо дома твоего.

Поскрипывает ось земли устало,
Беспомощно цепляясь в пустоте...
А ты, выходит, так и не узнала,
Кто проходил в кромешной темноте.


Рецензии