Жизнью ты вчера клялась. 1881. 10. 08. 2016
Взгляд твой резок и тяжёл –
Вмиг размажет по стене.
Не за тем к тебе я шёл,
Предлагала любовь мне.
Жизнью ты вчера клялась –
Отдавать всю без остатка,
А сегодня – где же страсть?
Взгляд колюч и смотришь гадко.
Свидетельство о публикации №116091900908