Ты рядом

Секунды счастья - когда мы рядом.
Легко касаясь руки любимой,
Легко забудешь, что листопадом
Отмечен путь твой в необходимость.
Совсем немного отмерил случай,
И голос пульса гремит созвучно
Тамтамам сердца родного рядом,
И -слышишь? - больше судьбе не надо
Для нас готовить сюрпризы сердцу.
Мы рядом, будто с наградой дверцу
В сокровищ тайных мы приоткрыли.
И не забудем о том, как были
В людской пустыне мы одиноки
Случайно наши сошлись дороги.
Но неслучайно коснулась словом
Твоя надежда, маяк мой новый.


Рецензии