Куда, по дорогам любви...

Куда, по дорогам любви, зачем, упиваясь покоем,
Вы души несете свои, себя защищая от боли,
Прошу, повернитесь ко мне и счастьем со мной поделитесь,
Когда вы останетесь вне, тогда вы со мной породнитесь.
Поймете, как тяжек мой крест, поймете, как горьки потери,
Тогда вы дадите свой ключ, но нам не открыть этой двери.
Так встанем и путь преградим, попробуем выцепить счастье,
Но жесткий отпор получив, опять побредем по несчастьям.

                2000 год.


Рецензии