О, как люблю бушующее море...

О, как люблю бушующее море!
Как трепетно смотрю
на брызги волн морских!
Они уносят угнетающее  горе,
А вместе с тем печаль мою,
И поглощают их.

О, как прекрасны эти волны !
Они вздымаются, как горы.
И поднимаюсь вместе с ними я,
Они уносят все мои невзогды.

Я улыбаюсь, радостно кричу,
И волны словно мне в ответ кричат.
О, как же эти волны я люблю !
Они бушуют, не молчат .

И я не замечаю никого,
Я слышу только шум волны.
Какой простор, какое диво,
Как море полно красоты!

Лето 2016


Рецензии