Поцелую тебя, поцелую

Кружит мне голову вином
Поцелую тебя, поцелую
В состоянии этом хмельном
Ничего уже не волнует

Ты со мною всю ночь не спишь,
Просто бредишь прильнув ко мне
Просыпаясь, вновь ты молчишь
Я прижму тебя тихо к себе..

И ползет все лучом по стене,
Лунный свет с занавеской играет
Расскажу тебе все, что во мне
Насочилось до самого края..

Кружит голову мне от вина..
Поцелую тебя, поцелую..
Ты наверное также хмельна
Но сейчас ничего не волнует.


Рецензии
Страстное)

Орхиделия   24.02.2017 10:23     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! С улыбкой

Катерина Адлер   24.02.2017 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.