Я спешу в этом дне раствориться

Я спешу в этом дне раствориться,
Не выпадая осадком на дно,
Каждым мигом его насладиться,
Повторяя молитвой одно:
"Боже праведный и всемогущий,
Убереги от ненужных растрат
Сил душевных и ритмов бегущих,
Нас отталкивающих снова назад.
День пройдет, озаренный удачей,
В той удаче оценочный балл
Поднимает шкалу без препятствий
До уровня решенных задач!

19.09.2016
22:55


Рецензии