Рядом ты белым лебедем... Ты...

      

Я хочу быть счастливой с тобою…
И твой образ ношу я с собой…
Заболела я поздней любовью…
А кто знает, что значит любовь?

Для меня это вера с надеждой,
Что счастливою буду навек,
Что мечтать буду снова, как прежде,
Что ты преданный мне человек…

Я хочу быть любимой тобою,
Чтобы Бог  был один мне судья,
Чтобы я восхищалась любовью,
Чтобы также любил ты меня.

Не с сочувствием были б подруги…
Зависть чтобы сияла в глазах…
Мы бы шли, не взирая на вьюги…
И летали б  с тобой в облаках…

Я хочу быть счастливой с тобою,
Но я раньше тебя родилась…
Ты так мил, что больна я любовью…
Как бы в омут её не попасть.

Я поэтому только мечтаю…
Нереальные вижу я сны…
Крылом белым тебя укрываю…
Рядом ты белым лебедем… Ты…

                19.09.16


Рецензии