Родина

О,родина - звучишь уныло
О,родина себя ты позабыла
Сынов твоих - заброшены курганы
В забвеньи почести,награды
Кресты склонились как девицы
Сломались сабли словно спицы
Мне в сердце врезались десницы
Богатыри,где ваши колесницы?
Настанет час - раздастся ропот
Как молнии удар и стаи топот
Поднимутся они с могил
И свергнут всадника - объединение сил
И вновь как Киевская Русь
Могущества и мужества союз
Настанет царство великана
славянского богатыря
непобедимого титана
И вновь Хмельницкий поведет
Народ навеки проклянет:весь чужеземный гнет
и скинем иго,сбросив рабство
и завоюем свое царство
На трон взойдет наш повелитель
Отец и всенародный просветитель
Народ славянский силой наделен
В своем единстве просветлен
Его признают,исцелят
На подвиг славный вдохновят
И вот народ-освободитель
христианской веры попечитель
народ-избранник - это сила
Врагов его виднеется могила
Но он простил не злобен он
недаром славен и умен!!!
 


Рецензии