о любви

не много надо нам забот,
сердце взорвать,пустить в полёт,
огрызком ядерных речей,
остатком ласковых ночей.
видал восход и знал закат,
печалью рос и был так рад.
наивным дивным дураком,
ходил, чудил под колпаком.

любовь, не много ты даёшь,
высь илюзора будто нож,
бросаешь нищим на ладонь,
не взять тебя! попробуй тронь!
любовь-сжигающий огонь!
19 сентября 2016р


Рецензии