бумажные птицы

бумажные птицы от магов

вечерние с белым хвостом

садятся на ветки

потом

съедают запасы все за год

таких же бумажных котов

коты - эти странные звери

лениво лежат возле стен

и ждут до утра перемен

а вдруг постучится кто в двери

а вдруг кто захочет руками

коснуться с земли облаков...

чтоб взять и услышать про то,

как в небо пускать оригами

из птиц

и...хвостатых котов...


Рецензии