Июль 2013

Что останется после меня?
Что оставлю отжив свой век?
Когда нагрянет тишина,
Сомкнув ресницы моих век.

Что оставлю после себя?
Надеюсь не только кости и пыль.
Хочу не быть просто никем.
Хочу сказкою сделать быль.

Мечты, где Вы? Вас было много...
Больше, чем листьев.
Какие-то сбылись, какие-то нет...
Какие-то ждут свои числа.

А пока я пишу стихи
У вечерней лампы во тьме.
Стараюсь не влазить в долги
И родителям чаще звонить.

                Июль 2013


Рецензии