Песенка Казастары

Как много девушек хороших…
Откуда ж столько склочных жён?
Возьму вот, всех, всех — восемь(?) брошу!
Нет.  Девять. Всё! Вопрос решён!
Сердце решил беречь я от инфаркта,
с сердцем, любви лишённым, легче жить. 
Хватит! Вот только...строит глазки Марта…
Хотя и Клава...Лариса...Вера...Что спешить?


Рецензии