Арт-клубОтражение-новый сезон

Добрый вечер,друзья,добрый вечер,
Пусть для вас будет радостным он,
Сегодня у нас наша новая встреча,
Арт-клуб"Отражение"открывает сезон.
,
Целое лето мы все отдыхали,
Творческий пыл отложив "на потом",
Может просто на грядках"пахали",
Или валялися вверх животом.

Теперь мы начинаем стремиться,
Где-нибудь посидеть вечерком,
Увидеть снова знакомые лица,
Погреть душу горячим чайком.

Собиратель народных сокровищ,
Он ведь тоже скучал по друзьям,
Пригласил нас сюда Рабинович,
Чтобы поднять настроение нам.

Лёня новый сезон открывает,
И Арт-клуб"Отражение"входит в зимУ,
В холод и стужу он нас согревает,
Да будут долгие годы ему!!!!!!.


Рецензии