Прости меня сестра
Что не уберегла…
Обрезав крылья –
Не летать, прости!
Прости мене сестра,
За те, що не змогла
Укрити від бід
і за тобою бігти…
Матушка Русь, горе-кручина!
Плачь Беларусь - в крови Украина!
Матінка Русь, горе-журба!
Плач Білорусь - в крові Україна!
Прости меня сестра,
За долгий час разлук
За расставанья
Мимолётный круг….
Прости мене сестра,
За роки тяжких мук!
За всі наші страждання,
Милий друг…
Матушка Русь, горе-кручина!
Плачь Беларусь - в крови Украина!
Матінка Русь, горе-журба!
Плач Білорусь - в крові Україна!
Прабач мяне сястра,
Я на рукі вазьму
Усё тое, што сэрцу
Цяжка перажыць…
Прости меня сестра!
Я так тебя люблю,
Ну как сестру
Родную не любить?
Матушка Русь, горе-кручина!
Плач Беларусь - у крыві Украіна!
Матінка Русь, горе-журба!
Плач Білорусь - в крові Україна!
Прости меня сестра…
Прабач мяне сястра...
Прости мене сестра...
Свидетельство о публикации №116091908561