Август 8
Дорогие дары раздало не жалеючи лето.
Что осталось - опало, засохло, ушло.
Листья жёлтые рано - плохая примета,
Расставаться, как прежде, всегда тяжело.
Мы не свидимся больше во времени старом,
А другого и лета как-то ждать недосуг.
Скоро осень пахнёт золотым перегаром,
А на рынке в мешках появились картошка и лук.
Плачет лес, раздеваться ему неохота,
Отчего-то смятенье и резкого ветра порыв.
Ах, опять вы про ножик в корзине. Да вот он.
А мечты от реалий уходят в отрыв.
13-14.11 .2003
Свидетельство о публикации №116091908559
С уважением
Ольга Суханова 4 20.08.2024 19:32 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 21.08.2024 11:51 Заявить о нарушении