умереть - и быть навсегда с тобой
шумным ветром в твоих волосах
на щеке дождевой водой
тонкой тенью вокруг плясать
тихим шепотом в темноте
что другому неразличим
блеклой надписью на плите
прочитаешь - и замолчишь
светлым облаком в грязной луже
отразиться у ног твоих
громкой песней влететь в твою душу
и сложиться в нелепый стих
в твоем море шальной волной
разбиваться о стойкий причал
умереть.
и быть навсегда с тобой.
в тихих звуках.
в обычных вещах.
Свидетельство о публикации №116091900852