Дым сигарет

Я в твои глаза смотрю с печалью,
И не вижу отраженья своего.
Повернувшись лишь в полоборота,
Куришь ты в открытое окно.

Тихо музыка любимая играет,
Свет свечи на праздничном столе...
В сигаретном дыме растворилось
То,что предназначено не мне.

Скрип двери взорвал моё сознание,
Сквозняком задув свечу...
Своего в тебе не вижу отражения,
И не знаю...этого ль хочу...


Рецензии