И снова...

Вот и снова осень постучалась в двери.
Такая рыжая, красивая не осень, а мечта.
И с грустью провожаю лето я, но верю,
Что не испортится природы красота.

А осень, всеми красками блистая,
И зеленью, и золотом, и серебром.
Но между строк я грусть ее, читаю,
Как эта красота осыплется потом.

Закружится и улетит в порывах ветра
Вся эта золотая, неземная красота.
Ковром покроет землю, разноцветным,
Умоется дождем, наступит пустота.
   19.09.2016 г.               


Рецензии
Красивая лирика! С теплом души, Александр. http://www.stihi.ru/2016/10/21/2985

Александр Анатольевич Губенко   21.10.2016 13:52     Заявить о нарушении