Земные сомнения о другом измерении...

"Моей бабушке от "Мегафона"
постоянно приходит реклама:
-"Отследим передвижения мужа!"
Бабуля в недоумении:
-"Пять лет как схоронила...
Куда он там может шастать,
"зараза"?"

Юмор из "Одноклассников"



Все сомнения-к другому
измерению,
Вы забудьте про нижнюю
"вещь"...
Если нет полового
влечения,
Вряд ли можно кого-то
завлечь...


Рецензии