Жестокая сказка

Имел бы ножки Колобок,
То соскочил бы с лисьей морды,
Тут бабе сказочной намек -
Для сдобы есть другие формы!

Вот был бы волком, иль медведем,
А не обычным  колобком,
Глядишь лисицей не был съеден,
А шар - удобнейший объем.


Рецензии