Иногда мне кажется

Иногда мне кажется всё смешным,
И простым.
На фоне этого этажа,
Мы просто пыль.
Быль,
Уже времена прошли
И пролетели века.

Иногда,хочется забиться в угол,
Посидеть и покимарить там час другой.
Я не лезу в чужой монастырь
со своими словами.
Неуютным и чёрным стал казаться лес.
Тропа уже не та.Она черна.

Иногда,я ненавижу себя
Иногда и других.


Рецензии