Выборы 2016
Объегорили, надули, заболтали!
Там, где делают болванов из людей, -
Та страна не может быть моей!
Власть, народа видя настроенье, -
Как же власть не хочется терять! -
Чтоб не лопнуло людей долготерпенье,
От проблем их стала отвлекать.
Отвлекать вниманье вздором,
Что ни сердцу, ни уму,
Только этим приговором
Мы обязаны кому?!
То ли Богу, то ли черту? -
Бог забыл нас - Сатане,
Быть людьми второго сорта
В своей собственной стране?!
Смешно и горько вспоминать
Мои наивные надежды,
Что можно что-то поменять,
Что все не будет так, как прежде,
Что миновали дни лихие...
Чего здесь не было вовеки! -
Вдруг озаботится Россия
Заботою о человеке!..
Только чуда не случилось...
Все предрешено заране,
И победа уж в кармане...
Знать, забыта справедливость!
Кто там верил в обновленье?!
Вот забавно, право слово!
..И ночное обсужденье
Под издевки Соловьева!
Для России - "все нормально",
Все известно: социальной
Пропасти не будет меры,
А больные - сдохнут сами!
Нищие пенсионеры
Не сведут концы с концами!
Дана поддержка Президента,
Страна на новом рубеже...
Вот только с этого момента
Нам верить некому уже.
Свидетельство о публикации №116091908376