***
Пойду по ней, развеяв грусть.
Вокруг, устрою жуткую погоду.
Чтоб никуда мне не свернуть...
Есть страх и есть волнение,
А на плечах огромнейший багаж.
К чему сейчас мои сомненья?
Ведь лишь войти мне в раж...
Возьму безумство проведения,
Вперед удачу отпущу,
Багаж поставлю в омовение,
А за собою страх спущу.
Пройду сквозь непогоду,
Оставлю память о себе,
Страх превращу в тревогу,
Что вызывают мысли обо мне.
Свидетельство о публикации №116091908359