Послание даме сердца

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
========================================================

Ты стареешь- под глазом черно.
Обращается кровь через силу.
Не печалься направь взгляд в окно.
Осень сыро-- ложиться в могилу.

Можно травы ещё собирать.
И коренья целебных растений.
Нам про выборы смогут наврать.
Буд то выбран-" невиданный гений".

Отвлекись брага есть и кагор.
А не хочешь кагор есть сметана.
Чайный гриб кости рубит топор.
Поросёнка зарезали рано.

В тёплой ванне пойди отлежись.
Жизнь у нас позади не плохая.
Сшей чего то себе -соберись.
Может ждёт нас эпоха другая?

Коммунизм словно фуфел сгорел.
Демократы казну растащили.
В том тебя убеждал твой отдел.
А была ль там казна не спросили?

Что нам право с того что у них.
Не поделятся и не помогут.
Цены вздуют они через миг.
И тарифы на что только могут.

Так торопят они наш народ.
Что б пахал он не зная- отдышки.
Что бы каждый на службу волок.
Свои ноги без сна-передышки.

Избежит рабства наша семья.
И в вождизма корыто не въедет.
Нам поможет с Канады родня.
Будет худо так в раз переедем.

Ты стареешь под глазом черно.
Обращается кровь через силу.
Не печалься направь взгляд в окно.
Осень сыро ложиться в могилу.


Рецензии
Это что за послание Даме?!.
Где все клятвы о вечной любви...
Упакована жизнь, словно в драме,
А ключи-то куда унесли?!.

Александра Сердюкова-Ерошевич   26.01.2020 13:33     Заявить о нарушении
Как говорит Петросян .
Слово запаска означает- "Любовница.
Она постарше была ей не надо было вечной любви.
А лишь бы хоть кто то заходил...
Таких не мало родных ноль знакомые фальшивые.
Друзей нет.У меня есть две таких же одноклассницы бывшие из разных школ,но я к ним не хожу просто созваниваемся -мило беседуем они старые девы ...

Игорь Степанов-Зорин 3   27.01.2020 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.