Мы никогда не встретимся
Спасибо за любовь.
Когда нас любят - светимся
В нас сотни огоньков.
Роман совсем не долгим был -
Но с пользой для меня.
Стихи пишу...Ты был да сплыл -
Не потушив огня.
Со временем потухнет он -
Мне будет очень жаль.
Как мы дышали в унисон -
Сменив на грусть-печаль.
Свидетельство о публикации №116091908272