флирт
Поговорим о том, о сем...
Попьем вино, иль потанцуем,
А, может, вместе и споем...
Я приставать, нет-нет, не буду-
Мне с Вами разговор важней!
Вы, как звезда! Подобны чуду!
И рад я, что в судьбе моей
Искусство и очарованье
Красиво так ворвались в жизнь,
Вы-муза, Вы-мое призванье
Взлетаю с Вами... Лишь держись.
19.09.2016
Свидетельство о публикации №116091908218
Но! Приставать не запрещу
И , на прощанье- поцелуем
Быть может.,,я..,вас...угощу.,,
Нина Калашникова 3 03.01.2017 10:13 Заявить о нарушении