Из парадоксов WADA...
- Скажите, Бэрримор, кто запретил России приезжать на Олимпиаду?
- Суд, сэр.
- Но почему, по какой причине?
- Ссут, сэр.
Мой ответ:
При слове "русский" – весь мир в обоссанных штанах...
Спортсменов наших боятся даже в колясках инвалидных!..
Вместо спортивных достижений – в моргалах только страх,
И допинг совести судейских п*доров в "WADA"-х "солидных"...
Свидетельство о публикации №116091908217