Сгоревшие мосты

Спросило сердце сможешь ли опять любить?
и желтым пеплом, разметались листья,
лучи от солнца, просятся в кармане жить,
и прятаться от осени, чтоб с нами не проститься,
звенит там мелочь, с каждым новым шагом ,
созвучна с мыслями обыденных людей,
наверно ангелы, летают совсем рядом,
читают мысли, из не изданных статей,
не принятых объятий, поцелуев,
не прожитых моментов, что могли бы быть,
мечты ко снам, неистово ревнуют,
опять готовы всех и вся простить,
открытое окно, пускает ветер,
гулять, по опустевшим уголкам души,
тут не найти заблудшего ответа,
стоишь и  смотришь -  на сгоревшие мосты.

Nikusiang 19:43 19.09.2016.


Рецензии