Любови Ткачевой

           Любови Ткачевой
 Моцарт, Гейтс, Кюри, Ван Гог,
Продолжать еще я мог
Этот список аутистов
Из ученых и артистов,
Из известнейших  имен,
Тех, кто подлинно умен…
«Вы надежду, господа,
Не теряйте никогда!»


Рецензии