птицы
ведь ЛиЛА пришла НА миг.
Никто ни о чём не спросит:
О чем наше Солнце молчит.
Травы нет у воли сМИренней,
Глаза смотрят вдумчиво в даль.
Художник творит акварелью,
Мечта забывает печаль.
Ложатся на ноты-цифры,
мои неумелые буквы,
я, словно родник чистый,
Бегу, раздавая звуки.....
19/09/16
Свидетельство о публикации №116091900815