Любовь безумству не отдам
И с чистого листа начать?
Но как тогда мне дальше жить -
Когда все стану забывать.
Зачем тогда любовь нужна,
Коль памяти короткий век?
Ведь чувствами любовь сильна,
Без памяти их просто нет.
Раз не сложилось - так судьба
Все изменила в жизни нам.
Но буду помнить все всегда,
Любовь безумству не отдам.
© В.П. 19.09.2016 17:02
Свидетельство о публикации №116091908146