Стоим у призывного

Мы с ребятами, стоим у призывного.
Покурить хочу,но не могу.
Мама рядом,как то не удобно.
Я её расстроить не хочу.
Она думает, курить, уже я бросил.
Прости мам,я брошу как приду.
В армию сегодня забирают.
Чувства заморозить я смогу.
Я хочу домой,но не признаюсь.
Маму только с папой поддержу.
Говорю им,чтоб не волновались.
Год пройдёт и я домой приду.
Мама, умоляю хватит плакать.
Я же ,еле сам себя держу.
Заморозил чувства,я для вида.
А внутри пронёсся ураган.
Он слезами мамочки любимой.
На душе устроил, только жар.
Ухожу, прощаюсь я с родными.
Нервы сжал ,по крепче я в кулак.
Через год вернусь совсем мужчиной.
И курить я брошу,
Обещал. (Л.Монина)


Рецензии