Ты не сказал слова желанные

Не все дорожки нами пройдены,
Рассветы встречены не все!
Мои глаза, как две смородины,
Тебе не снятся уж во сне!

Не все цветы тобою брошены
В моё открытое окно!
Ты не сказал слова хорошие –
Желала слышать лишь одно…

Мне не сказал слова заветные –
Наверное, ты их не знал!
Мечтой твоей не стала светлою –
Меня ты, милый, потерял!

Но не смирилась я с потерею:
Мечтаю о цветах опять.
Живу в душе со светлой верою:
Слова заветные сказать,

Но не тебе, прости, мой милый,   
Сказать тому, кого люблю!
Быть вместе мы с тобой могли бы,
Но прошлого – не повторю!

Будут слова другим мне сказаны!
Цветы в окошко – другим брошены!
С тобою мы судьбой не связаны!
Ты не сказал слова хорошие:

«Люблю тебя!» - слова желанные!
 
12.09. 2016


Рецензии