Параллели

Параллельно идут наши дороги
Не цепляются наши больше тела,
А мы идем по жизни босоногие,
Идем по жизни, где так много стекла..

Стеклом разбитые чувства,
Осколки обид и печалей,
Страхом покрытые густо
Туманные, пыльные дали..

Не странно, что наши дороги
Уже никогда не сплетутся..
О ревность отбиты в кровь ноги,
Как бы мне не споткнуться...

Тропою, дорожкой далёкою
Каждый тихонько пройдет,
Больно на сердце иголкою
Время следы свои шьет..

Штопает раны и ссадины,
Чтобы не так сильно жгло
В сердце глубокие впадины
Параллельных людей давно..


Рецензии