Гонки по кольцевой
Сегодня гонки по кольцу
И день уж катится к концу
Ревут моторы, как бизонье стадо
И грянул выстрел, как гроза
Я отпускаю тормоза
И скорость моя главная услада.
2.
Успеть бы мне за поворот,
Но справа лезет идиот
И норовит стряхнуть меня с хвоста,
Ну что ж была иль не была
Плевать ( теряю полкрыла)
Жму на педаль задача так проста.
3.
Я ухожу на вираже
Им не достать меня уже
И лента финиша маячит впереди
Эх, не заклинил бы мотор
Скорей закончить этот спор
Успехов вам! Идущим позади.
4.
В ушах звучит оркестров медь
Меня догнать им не успеть
До финиша осталось мне чуть-чуть,
Но что с тобой ядрёна мать
Моя хвалёная Х-5
И вместо рёва тишина, ну просто жуть.
5.
Я лишь чуток не дотянул
И с горя песню затянул
Про ямщика, что в поле замерзал
Сгорело солнце от стыда
И скрылись в дымке города
И эту гонку я снова проиграл .
Свидетельство о публикации №116091907988
Анна Рыбба 19.09.2016 21:22 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 19.09.2016 21:35 Заявить о нарушении
"Наш старшина" и непосредственно "Отзвуки войны" в них я тоже пишу в ритмах Высоцкого
Владимир Калмацкий 19.09.2016 22:19 Заявить о нарушении