Ветер во дворе играет...
Ветер во дворе играет,
Бьет ведро пустое.
Словно гол он забивает,
Громовень устроил.
Не пора еще метелям
Шить нарядов белых,
А сентябрь, как на качелях
Крутит сальто смело.
Из листвы шьет шапки, шубы,
Клены наряжает.
Как портной, он и не грубый,
Жадность раздражает.
Словно клады ищет в щелях,
Нос сует повсюду.
И в каких же только целях
Камни сдвинул в груду.
А сейчас в мое окошко
Точно гость стучится.
Я к стеклу прижму ладошку,
Пусть в ней затаится.
Свидетельство о публикации №116091907982
Здорово.
Галина Антонова 4 25.09.2016 08:54 Заявить о нарушении