Душа моя! Прости меня...
Хочу с тобой я в храм любви войти
Все помыслы, намеренья мои идут от сердца
Но почему же ты решила, что нам с тобой не по пути?
Мой друг любезный, за честь считаю
Быть рядом, на всю жизнь с тобой
Но почему то ты решила
Идти другой дорогой - не со мной...
Что делать мне?Терзаться в муках?
Не спать ночами видя образ твой
И видеть сон: что ты моя любовь с другим...
Любовь - разлука...Ты вспоминай меня!
Побудь еще чуть- чуть душой со мной...
Свидетельство о публикации №116091907961