Суицидальное
Я себя им спокойно убью
Я страдаю уже много лет
Ведь тебя я как прежде люблю
Никогда не раздастся звонок
В дверь мою, и тебя не увижу
Я мечтаю нажать на курок
Ведь тебя я любя ненавижу
Подарите веревку и мыло
Я сегодня себя задушу
Потому что тебя не забыла
Лишь тобой до сих пор я дышу
Подарите мне острый ножик
Я сегодня порежу себя
А тебя пусть ничто не тревожит
Ведь отныне не станет меня.
Свидетельство о публикации №116091907955
С теплом,)
Евгений Буданцев 05.10.2016 02:53 Заявить о нарушении
Яна Мамонтова 30.08.2018 20:34 Заявить о нарушении