Проделки Шивы

Смешаны чувства колодою карт,
Время, сезоны: августом — март.
Я к испытаньям готов — низкий старт.
Клею в глаза решимость.
Я отправляюсь — счастливый — на Nord,
Только поставлю последний аккорд.
Страха бутыль разобью я о борт,
Чувств изменю режимы.
Будь то молчание, омут речей -
Не пропаду: я — свободный, ничей.
Айсберг внутри. С виду — горный ручей
Слов. Хоть и шкодит Шива.

                21.07.2012


Рецензии