Пыльные мысли
Потрёпанные жизнью и немые
Они слоняются меж площадей,
Собою сами навсегда гонимые
Их потрепало жизнью и не раз
Усталый взгляд, опущенные веки
Они не рвутся больше на показ,
Им не нужны ни слава и не деньги
В пыли дорог теряются слова,
Забытые давным-давно молитвы
Им больше не нужна подобная игра..
У них в колоде карты все раскрыты..
Присев на лавочке, на площади одной
Я долго долго наблюдал за ними,
А знаете, что многим здесь парой
Приходиться тонуть в событиях пучине..
И мне придется в жизни утонуть
Со временем и я буду потрепан
И мне придется свою спину гнуть
За счастье, что витает возле окон..
Свидетельство о публикации №116091907923
Почему от мужского имени?!)
Артур Сураков 21.09.2016 07:16 Заявить о нарушении
Катерина Адлер 21.09.2016 08:52 Заявить о нарушении
Катерина Адлер 24.02.2017 01:22 Заявить о нарушении