***

Настанет край, и мир назад вернётся
Настанет крах, и радость обернётся
Мучением, а сладость бытия
Растает, словно сон, и буду я
Пустой, как скорлупа цикады. Что ж
Былое счастье больше не вернёшь.


Рецензии