Счастливый
Пленят собой мой разум постоянно.
С мечтою в путь отправиться готов:
Все вещи собраны, застелены диваны.
И зов далёких звёзд как треск свечей,
И свет далёких стран — в «Магнит», за хлебом.
Я вновь счастливый в полночь, я ничей,
Ключи — в карман. Судьба шагает следом.
18.07.2012
Свидетельство о публикации №116091907901