Волшебно
Заплету в твои мысли цветы
И бриллиантами чуда покрою
Оставайся красивою !Ты!
Миллионы даров самоцветных
В этот день тебе покажу!!!
Нежных слов,очень заветных
В этот день тебе расскажу!
Припев:
Я тебя найду!!!
Слышишь!Слышишь!
И к тебе подойду!
Подойду!
Ведь меня наверное ищешь-
Ищешь!
Верь! Однажды найду!!!
Я найду!!!
Я тебя найду! Слышишь!!!
Хоть с тобою ещё незнаком
Ты Земным воздухом дышишь
Под цветным ходишь зонтом
Я тебя росою умою!!!
Заплету в твои мысли цветы
И сапфирами чуда покрою
Оставайся красивою ты
Под зонтом глаз и невидно
Я люблю гулять под дождём
На волне тебя еле слышно!
В мысль одной дорогой идём
P S
В любви волшебно к вершинам стремимся
Срываясь иногда падаем в х-Лам !!!,,,
Не только в стихах!!!Верь мы озаримся
Но всё для величества,милости Дам!!!!
Нотр Дам
Нотр Дам
де пари!
ОЗАРИ!!!
Свидетельство о публикации №116091907900