***

Жизнь как обруч , скорей , колесо .
Все по кругу : холодно , и опять горячо.
Вас кидают , но держат в руках
Вы открыты и скрыты в лучах....
Но помнить , конечно , нужно одно .
Да это совет для всех заодно :
Начало - шаг трудный , но и делу конец..
А конец для начала - великий творец


Рецензии