Виновата Осень

Быть может, во всем виновата Осень?
И в том, что сейчас мы холодны,
И в том, что душа замерзает ночью,
И в том, что мысли достигли высоты...

Быть может, во всем виновата проседь?
Туман маскирует чувства, но зря-
То, что в душЕ, я уже не скрою...
Слушаю песню дождя сентября...

Быть может, во всем виноваты ливни?
И в том, что одна... И в том, что один...
Ведь Осень - пора согреваться Любимыми...
Деревья раскрасили свой серпантин...

Быть может, во всем виновата Осень?
Но чувства она не растворит!
Знаю, согрею душу Тобою!
Осень Любовь не победит!


Рецензии